Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Detección de diferentes especies de atún (género Thunnus) de alto valor comercial en conservas y en productos frescos
(2017)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
En la venta de atún uno de los fraudes más comunes es la sustitución de especies de alta calidad
y elevado valor económico por otras distintas a las especificadas en la etiqueta. Por ello, el
objetivo del trabajo fue ...
Desarrollo de un método rápido basado en la PCR a tiempo real para recuento de Escherichia coli en leche cruda
(2017)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
El hábitat natural de Escherichia coli es el tracto intestinal de humanos y animales y su presencia
en un alimento indica generalmente una contaminación de origen fecal. Esta bacteria es un
microorganismo marcador clásico ...
Identificación y caracterización de hongos de interés para su uso industrial y, en especial, en la industria alimentaria mediante el uso de métodos moleculares
(2016)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
El objetivo del presente trabajo fin de grado ha sido la identificación y caracterización de hongos
silvestres de interés para su uso en la industria y, en especial, en la industria agroalimentaria
mediante el uso de ...
Puesta a punto de un método basado en PCR a tiempo real para identificación de vacuno y equino en elaborados cárnicos
(2021)
Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana,
La industria alimentaria debe asegurar a las personas consumidoras que el producto que se
les ofrece no sufre adulteraciones de ningún tipo. Ello se garantiza mediante diferentes
normativas tanto en el marco legislativo ...