Planta de elaboración de "Champiñón y Setas de La Rioja" en conserva y fresco

View/ Open
Date
2014Author
Advisor
Version
Acceso abierto / Sarbide irekia
Type
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua
Impact
|
nodoi-noplumx
|
Abstract
El objeto del presente proyecto consistirá en la elaboración de conservas y productos frescos
obtenidos a partir de setas y champiñones cultivados bajo el certificado de Marca de Garantía
riojana “Champiñón y Setas de La Rioja”, los cuales son procesados y envasados mediante
equipos y maquinaria más adecuada para, posteriormente, ser distribuido y comercializado.
El proyecto que va a realizar ...
[++]
El objeto del presente proyecto consistirá en la elaboración de conservas y productos frescos
obtenidos a partir de setas y champiñones cultivados bajo el certificado de Marca de Garantía
riojana “Champiñón y Setas de La Rioja”, los cuales son procesados y envasados mediante
equipos y maquinaria más adecuada para, posteriormente, ser distribuido y comercializado.
El proyecto que va a realizarse comprende todas las fases del proceso productivo así como las
instalaciones, la maquinaria y las infraestructuras adecuadas para llevar a cabo la elaboración
de los productos siempre cumpliendo la normativa vigente y obteniendo un beneficio
económico de dicha actividad industrial. [--]
Subject
Marca de garantía Champiñón y Setas de La Rioja,
Plantas industriales
Departament
Universidad Pública de Navarra. Departamento de Tecnología de Alimentos /
Nafarroako Unibertsitate Publikoa. Elikagaien Teknologia Saila
Degree
Ingeniería Agronómica /
Nekazaritza Ingeniaritza