Show simple item record

dc.creatorIturri Pérez de Albéniz, Leirees_ES
dc.date.accessioned2010-12-10T12:52:28Z
dc.date.available2010-12-10T12:52:28Z
dc.date.issued2007-
dc.identifier.other2060es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/1402
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.titleEvolución de la calidad de la patata mínimamente procesada (cv. Monalisa) conservada en atmósferas modificadases_ES
dc.typeProyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektuaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.description.degreeIngeniería Técnica Agrícolaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritza Teknikoaeu
dc.rights.accessRightsAcceso restringido / Sarbide murriztuaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record