Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.coverage.spatialeast=-2.681791800000042; north=42.8591656; name=Vitoria-Gasteiz, Álava, España
dc.creatorDíaz de Cerio Aizpeolea, Uxuees_ES
dc.date.accessioned2015-08-26T07:31:43Z
dc.date.available2015-08-26T07:31:43Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.other0000629305es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/17963
dc.description.abstractEn los últimos años, los consumidores están tomando conciencia con respecto a su salud y a la necesidad de respetar el medio ambiente. Por ello, la tendencia de consumir productos ecológicos está aumentando, productos más sanos y saludables, no de forma habitual y constante debido a su mayor precio y a la falta de costumbre. Se está optando por el consumo de estos productos ya que las técnicas de cultivo o fabricación daña menos el medio ambiente y la salud y por tanto el mercado también está aumentando. Además, todo ello está muy regulado hoy en día, mediante diferentes medios de control y un sello de certificación. Por consecuencia, aumenta la confianza del consumidor y se incrementan las posibilidades de expansión de negocios. El objetivo de este trabajo de análisis es el de analizar los hábitos de consumo en productos ecológicos de los ciudadanos alaveses mediante encuestas realizadas directamente a los consumidores. Teniendo en cuenta sus características sociodemográficas, su estilo de vida y su actitud hacia el medio ambiente. Toda la información obtenida se analiza mediante el programa estadístico SPSS, se analizan los resultados por análisis univariantes y bivariantes y se sacan las conclusiones sobre los hábitos de consumo.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.subjectAlimentos ecológicoses_ES
dc.subjectHábitos de consumoes_ES
dc.titleHábitos de consumo de productos ecológicos alimenticios en Álavaes_ES
dc.typeProyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektuaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.departmentGestión de Empresases_ES
dc.contributor.departmentEnpresen Kudeaketaeu
dc.description.degreeIngeniería Técnica Agrícolaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritza Teknikoaeu
dc.rights.accessRightsAcceso abierto / Sarbide irekiaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.contributor.advisorTFEBarrena Figueroa, Ramoes_ES
dc.subject.geoEcología y medio ambientees_ES
dc.subject.geoAgriculturaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt