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The food industries of Europe in the nineteenth and twentieth centuries: reseña

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Date

2016

Director

Publisher

Universidad de Murcia
Acceso abierto / Sarbide irekia
Reseña / Aipamena
Versión publicada / Argitaratu den bertsioa

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Abstract

Este volumen presenta una gran riqueza de perspectivas temáticas sobre la industria de la alimentación abarcando varios países e incluye estructuras y agentes en su consideración. De igual modo, resulta sugerente que haga uso de metodologías cuantitativas y cualitativas combinando evidencias empíricas con el estudio de causalidades complejas. Pese a la diversidad de las contribuciones, constituye sin lugar a dudas un buen ejemplo del avance de la historia de la alimentación en Europa, además de estimular el interés en su investigación.

Description

Reseña de la obra Derek J. Oddy y Alain Drouard (Eds.): The food industries of Europe in the nineteenth and twentieth centuries. Surrey/Burlington: Ashgate, 2013.

Keywords

Reseñas, Industrias alimentarias, Europa, Siglo XIX, Siglo XX

Department

Economía / Ekonomia

Faculty/School

Degree

Doctorate program

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