Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboración de un plan de empresa: Estudio de la viabilidad de una cafetería con reparto de desayunos a domicilio
dc.coverage.spatial | east=-1.622885999999994; north=42.8060116; name=Calle Valle de Egüés, 42, 31006 Pamplona, Navarra, España | |
dc.creator | Lainez Eguilaz, Jon | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-07-04T08:32:55Z | |
dc.date.available | 2018-07-04T08:32:55Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/2454/29058 | |
dc.description.abstract | El objeto del presente trabajo fin de grado es la elaboración de un plan de empresa, en concreto, el de una cafetería que ofrece un servicio innovador de reparto de desayunos a domicilio en Pamplona y comarca, llamada “Café con Sorpresa” y ubicada en Soto Lezkairu. Para su elaboración, se han analizado diversas cuestiones, como las relativas a las características de la empresa donde se definen sus aspectos estructurales y líneas de actuación, aspectos económicos de viabilidad y competencia, así como también cuestiones de índole jurídica, todo ello, para finalmente, llegar a unas conclusiones sobre las posibilidades que este proyecto tendría en el mercado. | es_ES |
dc.description.abstract | The objective of this final degree project is the creation and development of a business plan. Specifically, a coffe shop which offers a new innovative and disruptive service of breakfast delivery within the region of Pamplona, called "Café con sorpresa" and located in Soto Lezcairu. Throughout its own elaboration, many issues have been analyzed. Among them, we can find the analysis of the structure of the company, courses of action and milestones; as well as an economic and legal analysis to show the potential of the company. All this will help me to obtain the conclusions to prove its viability to compete and succeed in the market. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.subject | Cafetería | es_ES |
dc.subject | Desayuno | es_ES |
dc.subject | Domicilio | es_ES |
dc.subject | Innovación | es_ES |
dc.subject | Viabilidad | es_ES |
dc.subject | Coffee shop | es_ES |
dc.subject | Breakfast | es_ES |
dc.subject | Home | es_ES |
dc.subject | Innovation | es_ES |
dc.subject | Viability | es_ES |
dc.title | Elaboración de un plan de empresa: Estudio de la viabilidad de una cafetería con reparto de desayunos a domicilio | es_ES |
dc.type | Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en |
dc.date.updated | 2018-06-29T10:34:30Z | |
dc.contributor.affiliation | Facultad de Ciencias Jurídicas | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Zientzia Juridikoen Fakultatea | eu |
dc.description.degree | Graduado o Graduada en Relaciones Laborales y Recursos Humanos por la Universidad Pública de Navarra | es_ES |
dc.description.degree | Lan Harremanetan eta Giza Baliabideetan Graduatua Nafarroako Unibertsitate Publikoan | eu |
dc.rights.accessRights | Acceso abierto / Sarbide irekia | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.contributor.advisorTFE | Chourraut Aguirre, Alfredo | es_ES |
dc.subject.geo | Economía y organización de empresas | es_ES |