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dc.creatorDelfa, R.es_ES
dc.creatorMendizábal Aizpuru, José Antonioes_ES
dc.creatorFernández Moreno, Amaiaes_ES
dc.creatorRipoll, G.es_ES
dc.creatorBlanco, M.es_ES
dc.creatorCasasús, I.es_ES
dc.creatorJoy Torrens, Margalidaes_ES
dc.creatorPurroy Unanua, Antonioes_ES
dc.date.accessioned2019-09-25T10:39:33Z
dc.date.available2019-09-25T10:39:33Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.issn0212-2731
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/34930
dc.description.abstractLa cantidad de grasa intramuscular o de infiltración, reflejada en el grado de veteado o marmoreado de la carne, es uno de los factores determinantes de la jugosidad y de la palatabilidad de la misma (Savell et al., 1986). Para poder predecir el grado de veteado en el animal in vivo, con objeto de establecer el momento óptimo de sacrificio en función del grado de infiltración grasa que se quiera obtener en la carne, se está desarrollando estos últimos años la combinación de las técnicas de ecografía y análisis de imagen (Sakowski et al., 2002). En el presente trabajo se aplican dichas técnicas para la predicción in vivo del grado de infiltración grasa de cebones de raza Parda de Montaña criados de acuerdo con el sistema de producción ecológica.es_ES
dc.description.sponsorshipEste trabajo ha sido realizado con financiación procedente de Proyecto INIA RTA 03-031 y del Proyecto MCYT AGL 2002-00027.en
dc.format.extent3 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.publisherAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrarioes_ES
dc.relation.ispartofITEA (2007), Vol. Extra Nº. 28. Tomo II, 675-677es_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)en
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectGanaderíaes_ES
dc.subjectCeboneses_ES
dc.subjectTejidos grasoses_ES
dc.titlePredicción de la cantidad de grasa intramuscular de la carne de cebones mediante ecografía y análisis de imagenes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeArtículo / Artikuluaes
dc.contributor.departmentUniversidad Pública de Navarra. Departamento de Producción Agrariaes_ES
dc.contributor.departmentNafarroako Unibertsitate Publikoa. Nekazaritza Ekoizpena Sailaeu
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.rights.accessRightsAcceso abierto / Sarbide irekiaes
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.type.versionVersión publicada / Argitaratu den bertsioaes


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Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
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