Show simple item record

dc.creatorMendizábal Aizpuru, José Antonioes_ES
dc.creatorPurroy Unanua, Antonioes_ES
dc.date.accessioned2019-09-26T08:17:00Z
dc.date.available2019-09-26T08:17:00Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.issn0214-9192
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/34958
dc.description.abstractLa nutrición y la alimentación de los corderos va a estar condicionada por factores que arrancan desde el periodo de gestación e incluyen la lactancia, el destete y el cebo.es_ES
dc.format.extent4 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.publisherEumediaes_ES
dc.relation.ispartofMG: mundo ganadero 2008; Año 19(212): 34-40.es_ES
dc.subjectCorderoses_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.titleProducción y nutrición de corderos (I)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeArtículo / Artikuluaes
dc.contributor.departmentUniversidad Pública de Navarra. Departamento de Producción Agrariaes_ES
dc.contributor.departmentNafarroako Unibertsitate Publikoa. Nekazaritza Ekoizpena Sailaeu
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.rights.accessRightsAcceso abierto / Sarbide irekiaes
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dc.type.versionVersión publicada / Argitaratu den bertsioaes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record