Publication:
Planta de elaboración de "Champiñón y Setas de La Rioja" en conserva y fresco

Consultable a partir de

2014-09-01

Date

2014

Authors

Balenciaga Estecha, Cristina

Publisher

Acceso abierto / Sarbide irekia
Trabajo Fin de Máster / Master Amaierako Lana

Project identifier

Abstract

El objeto del presente proyecto consistirá en la elaboración de conservas y productos frescos obtenidos a partir de setas y champiñones cultivados bajo el certificado de Marca de Garantía riojana “Champiñón y Setas de La Rioja”, los cuales son procesados y envasados mediante equipos y maquinaria más adecuada para, posteriormente, ser distribuido y comercializado. El proyecto que va a realizarse comprende todas las fases del proceso productivo así como las instalaciones, la maquinaria y las infraestructuras adecuadas para llevar a cabo la elaboración de los productos siempre cumpliendo la normativa vigente y obteniendo un beneficio económico de dicha actividad industrial.

Description

Keywords

Marca de garantía Champiñón y Setas de La Rioja, Plantas industriales

Department

Tecnología de Alimentos / Elikagaien Teknologia

Faculty/School

Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos / Nekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa

Degree

Ingeniería Agronómica, Nekazaritza Ingeniaritza

Doctorate program

item.page.cita

item.page.rights

Los documentos de Academica-e están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a no ser que se indique lo contrario.