Listar por autor "González Bonilla, Sofía Marcela"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Characterization and classification of lulo (Solanum quitoense Lam.) fruits by ripening stage using partial least squares discriminant analysis (PLS-DA 2022)
González Bonilla, Sofía Marcela; Marín Arroyo, Remedios (Universidad Nacional de Colombia, 2022) Artículo / ArtikuluaEl lulo o naranjilla (Solanum quitoense Lam.) es una fruta tropical con un gran potencial debido a su contenido de compuestos antioxidantes, biofuncionales y características sensoriales. Actualmente las diferentes formas ... -
Desarrollo de productos o ingredientes a partir de lulo (Solanum quitoense Lam.)
González Bonilla, Sofía Marcela (2023) Tesis doctoral / Doktoretza tesiaEl objetivo general de esta tesis es obtener productos que permitan un mejor aprovechamiento del lulo, disminuyendo sus pérdidas por daños o pudrición y aumentando su valor comercial. En concreto se desarrollará un nuevo ... -
Sensory characterization and acceptability of a new lulo (solanum quitoense lam.) powder-based soluble beverage using rapid evaluation techniques with consumers
Recently, the interest in tropical fruits has increased widely even beyond their production areas, but the perishable nature of these fruits makes their marketing difficult. However, due to its special sensory characteristics ...