Listar por autor "Pérez, C."
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto del sistema de alimentación de corderos y del sexo sobre la composición de su carne en ácidos grasos y en vitamina E
Cañeque, V.; López, O.; López Carrasco, C.; Muiño, I.; Ramos, M.; Pérez, C.; Díaz, M. T.; Lauzurica, S.; Fuente, José de la (Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, 2012) Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpenaSe ha estudiado el efecto de la alimentación en aprisco o en pastoreo de corderos de ambos sexos en la calidad de su carne, a partir de su contenido en ácidos grasos y en vitamina E. Para ello, se utilizaron un total de ... -
Irrigation implementation promotes increases in salinity and nitrate concentration in the lower reaches of the Cidacos River (Navarre, Spain)
Merchán Elena, Daniel ; Sanz, L.; Alfaro, A.; Pérez, I.; Goñi Garatea, Mikel ; Solsona, F.; Hernández García, Iker ; Pérez, C.; Casalí Sarasíbar, Javier (Elsevier, 2020) Artículo / ArtikuluaThe shift from rainfed to irrigated agriculture is associated with a change in the fertilization rates due to increases in expected production and the fact of growing more N demanding crops. In addition, the circulation ...