• Local (gut) and systemic metabolism of rats is altered by consumption of raw bean (Phaseolus vulgaris L. var. athropurpurea) 

      Cavallé de Moya, Carmen; Grant, George; Frühbeck, Gema; Urdaneta, Elena; García, María; Marzo Pérez, Florencio Upna Orcid; Santidrián, Santiago (Cambridge University Press, 2003)   Artículo / Artikulua  OpenAccess
      The composition of the raw legume Phaseolus vulgaris L. var. athropurpurea (PhVa) and its effects on the metabolism of young growing rats have been evaluated. The levels of protein, unsaturated fatty acids, carbohydrate, ...
    • Nutritional value of raw and extruded chickpeas (Cicer arietinum L.) for growing chickens 

      Brenes, A.; Viveros, A.; Centeno, C.; Arija, I.; Marzo Pérez, Florencio Upna Orcid (Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), 2008)   Artículo / Artikulua  OpenAccess
      Se realizó un experimento con el objeto de estudiar el efecto de la inclusión de distintas concentraciones (0, 100, 200 y 300 g kg-1) de garbanzo crudo y extrusionado sobre los parámetros productivos, el peso y la longitud ...

      El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
      Logo MinisterioLogo Fecyt