Número total de visitas

Visualizaciones
Valoración de la calidad de la carne de cerdo mediante la medición del pH en condiciones comerciales421

Visitas al mes

octubre 2023noviembre 2023diciembre 2023enero 2024febrero 2024marzo 2024abril 2024
Valoración de la calidad de la carne de cerdo mediante la medición del pH en condiciones comerciales2712222

Visitas al fichero

Visualizaciones
1726-54.pdf6

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos46
Alemania28
China24
Suecia8
México7
Ucrania4
España3
Ecuador2
Japón2
Rumania2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Oakland9
Nanjing6
Wilmington6
Mountain View4
Ashburn3
Dearborn3
Jacksonville3
Beijing2
Changsha2
Fairfield2

El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt