Planta de elaboración de quesos frescos, madurados y fundidos
Ver/
Fecha
2011Autor
Director
Versión
Acceso abierto / Sarbide irekia
Tipo
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua
Impacto
|
nodoi-noplumx
|
Resumen
El presente Proyecto Fin de Carrera tiene como objeto el diseño y construcción de una
industria de elaboración de queso fresco con sal y sin sal, queso semicurado, queso
curado, queso semicurado bajo en grasa y queso fundido a partir de diferentes materias
primas y aditivos. La planta cumplirá con la normativa vigente y poseerá todos los
equipos e instalaciones necesarios para que, gracias a ...
[++]
El presente Proyecto Fin de Carrera tiene como objeto el diseño y construcción de una
industria de elaboración de queso fresco con sal y sin sal, queso semicurado, queso
curado, queso semicurado bajo en grasa y queso fundido a partir de diferentes materias
primas y aditivos. La planta cumplirá con la normativa vigente y poseerá todos los
equipos e instalaciones necesarios para que, gracias a su correcto funcionamiento, se
obtenga un beneficio económico. [--]
Materias
Fábricas de queso
Departamento
Universidad Pública de Navarra. Departamento de Tecnología de Alimentos /
Nafarroako Unibertsitate Publikoa. Elikagaien Teknologia Saila
Titulación
Ingeniería Agronómica /
Nekazaritza Ingeniaritza