ModulaTransprot: explorando el uso de la nutrición amoniacal para reducir contenidos de nitrato en hortalizas de hoja en sistemas de cultivo sin suelo
Fecha
2021Autor
Versión
Acceso abierto / Sarbide irekia
Tipo
Artículo / Artikulua
Versión
Versión publicada / Argitaratu den bertsioa
Impacto
|
nodoi-noplumx
|
Resumen
Encontrar alternativas a través del diseño de productos y sistemas sostenibles que aumenten la eficiencia en el uso del nitrógeno y disminuya los contenidos de nitratos en tejidos comestibles es una necesidad científica, social y económica. ...
[++]
Encontrar alternativas a través del diseño de productos y sistemas sostenibles que aumenten la eficiencia en el uso del nitrógeno y disminuya los contenidos de nitratos en tejidos comestibles es una necesidad científica, social y económica. [--]
Materias
Nutrición amoniacal,
Nitrato,
Hortalizas,
Cultivo sin suelo
Editor
Interempresas Media
Publicado en
Horticultura, 2021, 1 (352), 40-43
Departamento
Universidad Pública de Navarra/Nafarroako Unibertsitate Publikoa. Institute for Multidisciplinary Research in Applied Biology - IMAB /
Universidad Pública de Navarra/Nafarroako Unibertsitate Publikoa. Institute for Advanced Materials and Mathematics - INAMAT2