Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorRinaldi, Alessandraes_ES
dc.creatorLouazil, Philippees_ES
dc.creatorIturmendi Vizcay, Nereaes_ES
dc.creatorMoine, Virginiees_ES
dc.creatorMoio, Luigies_ES
dc.date.accessioned2024-02-09T16:30:09Z
dc.date.available2024-02-09T16:30:09Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationRinaldi, Alessandra, Louazil, Philippe, Iturmendi, Nerea, Moine, Virginie, Moio, Luigi (2020) Effect of marc pressing and geographical area on Sangioves wine quality. Food Science and Technology, 118, 1-10. https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.108728.en
dc.identifier.issn0023-6438es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/47426
dc.descriptionAlojado según Res. CNEAI 5/12/23 (ANECA)es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoengen
dc.publisherElseiver-Royaumeen
dc.relation.ispartofFood Science and Technology, 118, 1-10en
dc.rights© YYYY Elsevier #. This manuscript version is made available under the CC-BY-NC-ND 4.0en
dc.titleEffect of marc pressing and geographical area on Sangioves wine qualityen
dc.typeArtículo / Artikuluaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.date.updated2024-02-09T12:28:17Z
dc.contributor.departmentAgronomía, Biotecnología y Alimentaciónes_ES
dc.contributor.departmentAgronomia, Bioteknologia eta Elikaduraeu
dc.rights.accessRightsAcceso cerrado / Sarbide itxiaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessen
dc.identifier.doi10.1016/j.lwt.2019.108728es_ES
dc.relation.publisherversionhttps://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.108728es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt