Listar Trabajos Fin de Máster ETSIA - NIGMET Master Amaierako Lanak por autor "Maté Caballero, Juan"
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Desarrollo y caracterización de geles de emulsión a partir de pectinas obtenidas de la valorización de la cáscara de sandía
Gorria Muñoz, Marta (2021) Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako LanaEstá demostrado que la ingesta de grasas saturadas y trans está directamente relacionada con el aumento de padecer determinadas enfermedades, lo que ha generado un interés en la industria alimentaria por reformular los ... -
Efecto de la adición, tipo y concentracion de nanoarcilla sobre las propiedades mecánicas y de barrera de películas biodegradables basados en quitosano
La aplicación más innovadora de las películas y recubrimientos biodegradables es su empleo como matrices portadoras de distintos aditivos funcionales capaces de aumentar la seguridad, vida comercial y calidad de los ... -
Estudio de la difusión del carvacrol y el eugenol desde películas de proteína de suero lácteo a diferentes simulantes alimentarios
El presente Trabajo fin de Master está enmarcado en el desarrollo de películas comestibles antimicrobianas capaces de aumentar la seguridad y vida comercial de productos alimentarios frescos a través del control de la ... -
Estudio para la conservación de tomate mediante tratamiento térmico en Mozambique
In Mozambique, about 50 % of the tomato produce are wasted due to negligence, defective marketing system and lack of processing facilities. During the peak season tomato is sold at low prices due to larger supplies ... -
Estudio para la mejora de la elaboración y conservación de leche de almendra
In the last years the consumption of dairy-free products has increased meaningfully. However, they still show some limitations in fully replacing dairy products due to a high glycemic index, low protein content or ... -
Evaluación del uso de ciclodextrinas para el control de la difusión de componentes activos desde películas comestibles a sistemas alimentarios
El trabajo desarrollado durante el proyecto fin de máster se enmarca dentro del desarrollo de nuevas películas y/o recubrimientos comestibles para la mejora de la calidad, así como de la vida útil de unos determinados ... -
Evolución de la calidad microbiológica y proteica de productos lácteos concentrados por filtración tangencial
Galarza Iriarte, Uxue (2019) Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako LanaLos concentrados en proteínas lácteas son productos de alto contenido en proteína y bajo en azúcares y grasa. La obtención de los mismos, es objeto de estudio para la utilización en nutrición infantil, ...