• Evaluación de la calidad de la patata mediante tecnología NIRS 

      Pérez García, Raquel (2018)   Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana  OpenAccess
      La industria alimentaria se enfrenta al reto de ofrecer productos de calidad. Este trabajo analiza la viabilidad de la tecnología NIRS como herramienta para predecir la textura y clasificar los tubérculos según esta. Además ...
    • Evaluación de la tecnología de infrarrojo Cercano en la detección de adulterantes en la miel 

      Garayoa Pisano, Iván (2020)   Trabajo Fin de Máster/Master Amaierako Lana  OpenAccess
      La industria agroalimentaria en general y el sector de producción de la miel en particular se enfrenta constantemente al gran reto de ofrecer productos de calidad y seguros para el consumidor. El presente trabajo evalúa ...

      El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
      Logo MinisterioLogo Fecyt