Número total de visitas

Visualizaciones
Caracterización físico-química de la carne de toro de lidia1656

Visitas al mes

noviembre 2023diciembre 2023enero 2024febrero 2024marzo 2024abril 2024mayo 2024
Caracterización físico-química de la carne de toro de lidia828916171

Visitas al fichero

Visualizaciones
577892.pdf939

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México204
España192
Estados Unidos144
Perú76
Colombia64
Alemania62
Ucrania46
China38
Venezuela38
Ecuador34

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mountain View49
Lima42
Mexico35
Wroclaw30
Madrid23
Quito20
Bogotá13
Santiago13
Wilmington12
Guayaquil10

El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt