Listar Trabajos Fin de Grado ETSIA - NIGMET Gradu Amaierako Lanak por autor "Insausti Barrenetxea, Kizkitza"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Análisis de la vida útil de la carne de conejo según el proceso de faenado
En el presente Trabajo Fin de Grado se ha analizado la vida útil de la carne de conejo según el proceso de faenado. Se ha realizado un conjunto de análisis para la caracterización de la calidad de la canal y de la carne ... -
Estimation of meat quality parameters using HSI technology (Hyperspectral Imaging)
León Ecay, Sara (2020) Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako LanaActualmente, la industria cárnica está optando por métodos de inspección de la calidad de la carne que requieran la menor intervención humana posible, así como la obtención objetiva de datos. Este Trabajo de Fin de Grado ... -
Estudio de la calidad de la carne de potro
La finalidad de este Trabajo de Fin de Grado ha sido estudiar las características de color, contenido en grasa, pérdidas por cocinado y textura de muestras de carne de 5 potros de raza Burguete comercializados bajo la ... -
Haragitarako behiak larreen bidez gizentzeko proposamena
Hoy en día la situación de la ganadería ha cambiado mucho y se ha intensificado, dándose este proceso con la mayoría de las especies ganaderas domésticas. En este trabajo fin de grado se va a estudiar el caso del vacuno ... -
Perfil aromático de la carne de potro procedente de animales alimentados con pienso convencional
La finalidad de este Trabajo Fin de Grado ha sido estudiar el perfil aromático de la carne de potro procedente de un cruce entre caballos de las razas Pura Raza Gallega y Burguete y que han sido alimentados a base de ... -
Sistema de alimentación para rumiantes: análisis del nuevo sistema Systali
España es el séptimo productor de leche en la UE y siendo los costes de alimentación los mayoritarios en las explotaciones de vacuno lechero, el sistema de alimentación utilizado tiene una repercusión ...