• Haragitarako behiak larreen bidez gizentzeko proposamena 

      Gorostiaga San Sebastian, Oskia (2015)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana  OpenAccess
      Hoy en día la situación de la ganadería ha cambiado mucho y se ha intensificado, dándose este proceso con la mayoría de las especies ganaderas domésticas. En este trabajo fin de grado se va a estudiar el caso del vacuno ...
    • Plato de base cárnica listo para su consumo por cocción sous-vide 

      Nuin Garciarena, Idoia (2018)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana  OpenAccess
      En este proyecto se ha desarrollado un plato preparado listo para consumir a base de carne de vacuno, marinado con diferentes salsas, y sometido a un tratamiento térmico de cocción al vacío (sous-vide). Entre otros ...

      El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
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