• Conservación de concentrados proteícos lácteos mediante atomización y liofilización. 

      Tres Insausti, Andrea (2018)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana  OpenAccess
      Los concentrados proteicos lácteos (CPL), debido a las propiedades funcionales de las proteínas y a su valor general, se comercializan ampliamente y están muy presentes en la industria alimentaria (nutrición infantil, ...
    • Efecto de la tecnología barrera sobre la calidad del salmón 

      Bustingorri Murillo, Sergio (2019)   Trabajo Fin de Grado/Gradu Amaierako Lana
      El objetivo de este trabajo fue determinar las mejores condiciones de ozonización para así poder combinar este tratamiento con una liofilización que ya se encontraba optimizada de un trabajo ...

      El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
      Logo MinisterioLogo Fecyt