Serrano Larráyoz, Fernando

Loading...
Profile Picture

Email Address

Birth Date

Job Title

Last Name

Serrano Larráyoz

First Name

Fernando

person.page.departamento

Economía

person.page.instituteName

ORCID

person.page.observainves

person.page.upna

Name

Search Results

Now showing 1 - 1 of 1
  • PublicationOpen Access
    La mesa del rey. Cocina y régimen alimentario de la corte de Carlos III el Noble de Navarra (1411-1425): noticia de tesis
    (2001) Serrano Larráyoz, Fernando; Geografía e Historia; Geografia eta Historia
    Esta tesis analiza los usos alimenticios y sus complejas implicaciones sociales y económicas en la corte del rey Carlos III el Noble (1387-1425), en concreto en la época de 1387-1425. A pesar de ser un sector muy reducido y exclusivo de la sociedad, la corte real y su pequeño enjambre de personajes de elevado, escaso o nulo relieve político y social, pero con un peso específico que, en sus comportamientos, incluso tan básicos como los relacionados con la comida, provoca reacciones de un calado mucho mayor que los esperables en los demás sectores sociales.