Avances en el estudio de la clarificación de vino tinto con gluten: influencia de la temperatura

dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.authorArmendáriz Salinas, Raquel
dc.date.accessioned2010-12-10T12:33:11Z
dc.date.available2010-12-10T12:33:11Z
dc.date.issued2006
dc.description.degreeIngeniería Técnica Agrícolaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritza Teknikoaeu
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.identifier.other2042es_ES
dc.identifier.urihttps://academica-e.unavarra.es/handle/2454/1216
dc.language.isospaen
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.titleAvances en el estudio de la clarificación de vino tinto con gluten: influencia de la temperaturaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dspace.entity.typePublication

Files