Industria dedicada a la elaboración de queso de D.O. Idiazábal en Irurtzun (Navarra)

dc.contributor.advisorTFESánchez Fernández, Carlos
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.authorMoya Tortosa, Luis
dc.contributor.departmentQuímica Aplicadaes_ES
dc.contributor.departmentKimika Aplikatuaeu
dc.date.accessioned2011-04-13T17:39:27Z
dc.date.available2011-04-13T17:39:27Z
dc.date.issued2006
dc.description.degreeIngeniería Técnica Agrícolaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritza Teknikoaeu
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.format.mimetypeapplication/zipen
dc.identifier.other226-18es_ES
dc.identifier.urihttps://academica-e.unavarra.es/handle/2454/3344
dc.language.isospaen
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.titleIndustria dedicada a la elaboración de queso de D.O. Idiazábal en Irurtzun (Navarra)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dspace.entity.typePublication
relation.isAdvisorTFEOfPublication793865a7-682c-4437-8aac-a75643109f07
relation.isAdvisorTFEOfPublication.latestForDiscovery793865a7-682c-4437-8aac-a75643109f07

Files