Publication: Industria dedicada a la elaboración de queso de D.O. Idiazábal en Irurtzun (Navarra)
dc.contributor.advisorTFE | Sánchez Fernández, Carlos | |
dc.contributor.affiliation | Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Nekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa | eu |
dc.contributor.author | Moya Tortosa, Luis | |
dc.contributor.department | Química Aplicada | es_ES |
dc.contributor.department | Kimika Aplikatua | eu |
dc.date.accessioned | 2011-04-13T17:39:27Z | |
dc.date.available | 2011-04-13T17:39:27Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.description.degree | Ingeniería Técnica Agrícola | es_ES |
dc.description.degree | Nekazaritza Ingeniaritza Teknikoa | eu |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.format.mimetype | application/zip | en |
dc.identifier.other | 226-18 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://academica-e.unavarra.es/handle/2454/3344 | |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | en |
dc.rights.accessRights | Acceso restringido / Sarbide murriztua | es |
dc.title | Industria dedicada a la elaboración de queso de D.O. Idiazábal en Irurtzun (Navarra) | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en |
dc.type | Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua | es |
dspace.entity.type | Publication |