Efecto de la genética china sobre la calidad de la carne de los cerdos de cebo

dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.authorLeibar Palacios, Urtzi
dc.date.accessioned2010-12-10T12:00:37Z
dc.date.available2010-12-10T12:00:37Z
dc.date.issued2007
dc.description.degreeIngeniería Agronómicaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritzaeu
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.identifier.other2062es_ES
dc.identifier.urihttps://academica-e.unavarra.es/handle/2454/738
dc.language.isospaen
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.titleEfecto de la genética china sobre la calidad de la carne de los cerdos de ceboes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dspace.entity.typePublication
relation.isAuthorOfPublicationce5ae012-22f2-4ef6-88c2-5480e639f0fc
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryce5ae012-22f2-4ef6-88c2-5480e639f0fc

Files