Publication:
Aptitud panadera de los trigos, pan ecológico y su consumidor

dc.contributor.advisorTFESánchez García, Mercedes
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.authorPérez Bolinaga, Oier
dc.date.accessioned2010-12-10T11:52:53Z
dc.date.available2010-12-10T11:52:53Z
dc.date.issued2008
dc.description.degreeIngeniería Técnica Agrícolaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritza Teknikoaeu
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.identifier.other243-17es_ES
dc.identifier.urihttps://academica-e.unavarra.es/handle/2454/627
dc.language.isospaen
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.titleAptitud panadera de los trigos, pan ecológico y su consumidores_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dspace.entity.typePublication

Files