Aptitud panadera de los trigos, pan ecológico y su consumidor
dc.contributor.advisorTFE | Sánchez García, Mercedes | |
dc.contributor.affiliation | Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Nekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa | eu |
dc.contributor.author | Pérez Bolinaga, Oier | |
dc.date.accessioned | 2010-12-10T11:52:53Z | |
dc.date.available | 2010-12-10T11:52:53Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.description.degree | Ingeniería Técnica Agrícola | es_ES |
dc.description.degree | Nekazaritza Ingeniaritza Teknikoa | eu |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.identifier.other | 243-17 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://academica-e.unavarra.es/handle/2454/627 | |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.title | Aptitud panadera de los trigos, pan ecológico y su consumidor | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAdvisorTFEOfPublication | 4613feaa-3eb0-4b18-b3a4-022d820ac9ca | |
relation.isAdvisorTFEOfPublication.latestForDiscovery | 4613feaa-3eb0-4b18-b3a4-022d820ac9ca |