Publication:
Desarrollo de un producto fresco cortado utilizando piña dorada

dc.contributor.advisorTFEMaté Caballero, Juan
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.authorAranguren Yárnoz, Itziar
dc.contributor.departmentQuímica Aplicadaes_ES
dc.contributor.departmentKimika Aplikatuaeu
dc.date.accessioned2010-12-10T11:57:14Z
dc.date.available2010-12-10T11:57:14Z
dc.date.issued2006
dc.description.degreeIngeniería Agronómicaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritzaeu
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.identifier.other222-6es_ES
dc.identifier.urihttps://academica-e.unavarra.es/handle/2454/684
dc.language.isospaen
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.titleDesarrollo de un producto fresco cortado utilizando piña doradaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dspace.entity.typePublication

Files