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Perfil aromático de la carne de cordero de raza navarra

dc.contributor.advisorTFEInsausti Barrenetxea, Kizkitza
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.authorTudela Erro, Rubén
dc.contributor.departmentProducción Agrariaes_ES
dc.contributor.departmentNekazaritza Ekoizpenaeu
dc.date.accessioned2010-12-10T11:33:35Z
dc.date.available2010-12-10T11:33:35Z
dc.date.issued2006
dc.description.degreeIngeniería Técnica Agrícolaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritza Teknikoaeu
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.identifier.other216-18es_ES
dc.identifier.urihttps://academica-e.unavarra.es/handle/2454/409
dc.language.isospaen
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.titlePerfil aromático de la carne de cordero de raza navarraes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dspace.entity.typePublication

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