Publication: Perfil aromático de la carne de cordero de raza navarra
dc.contributor.advisorTFE | Insausti Barrenetxea, Kizkitza | |
dc.contributor.affiliation | Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Nekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa | eu |
dc.contributor.author | Tudela Erro, Rubén | |
dc.contributor.department | Producción Agraria | es_ES |
dc.contributor.department | Nekazaritza Ekoizpena | eu |
dc.date.accessioned | 2010-12-10T11:33:35Z | |
dc.date.available | 2010-12-10T11:33:35Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.description.degree | Ingeniería Técnica Agrícola | es_ES |
dc.description.degree | Nekazaritza Ingeniaritza Teknikoa | eu |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.identifier.other | 216-18 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://academica-e.unavarra.es/handle/2454/409 | |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.title | Perfil aromático de la carne de cordero de raza navarra | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dspace.entity.type | Publication |