Optimización del proceso de fermentación de un sustrato vegetal

dc.contributor.advisorTFECasp Vanaclocha, Ana
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.authorOzcoz Íñigo, Beatriz
dc.contributor.departmentTecnología de Alimentoses_ES
dc.contributor.departmentElikagaien Teknologiaeu
dc.date.accessioned2010-12-10T11:28:34Z
dc.date.available2010-12-10T11:28:34Z
dc.date.issued2007
dc.description.degreeIngeniería Agronómicaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritzaeu
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.identifier.other232-9es_ES
dc.identifier.urihttps://academica-e.unavarra.es/handle/2454/357
dc.language.isospaen
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.titleOptimización del proceso de fermentación de un sustrato vegetales_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dspace.entity.typePublication

Files