Publication:
Planta de elaboración de quesos frescos, madurados y DOP Camerano

Date

2013

Authors

Martínez Martínez, Laura

Publisher

Acceso abierto / Sarbide irekia
Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua

Project identifier

Abstract

Este proyecto tiene como objetivo el diseño y la realización de una planta industrial destinada a la elaboración de queso fresco y curado Denominación de Origen Protegida Camerano, de leche de cabra, así como la elaboración de queso curado y semicurado mezcla de leche de vaca y oveja y queso fresco bajo en grasa de leche de vaca. El proyecto comprende los procesos completos, desde la recepción de las materias primas hasta la expedición del producto terminado. La planta cumplirá con la normativa vigente y poseerá todos los equipos e instalaciones necesarios, para que, gracias a su correcto funcionamiento, se obtenga un beneficio económico.

Description

Keywords

Fábricas de queso, Queso de Denominación de Origen Protegida Camerano, Diseño

Department

Tecnología de Alimentos / Elikagaien Teknologia

Faculty/School

Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos / Nekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa

Degree

Ingeniería Agronómica, Nekazaritza Ingeniaritza

Doctorate program

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