Publication: Mejora de la criorresistencia de la transglutaminasa microbiana
dc.contributor.affiliation | Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Nekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa | eu |
dc.contributor.author | Santoyo Santos, Francisco | |
dc.date.accessioned | 2010-12-10T12:05:20Z | |
dc.date.available | 2010-12-10T12:05:20Z | |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.description.degree | Ingeniería Agronómica | es_ES |
dc.description.degree | Nekazaritza Ingeniaritza | eu |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.identifier.other | 2028 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://academica-e.unavarra.es/handle/2454/842 | |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights.accessRights | Acceso restringido / Sarbide murriztua | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | en |
dc.title | Mejora de la criorresistencia de la transglutaminasa microbiana | es_ES |
dc.type | Proyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektua | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAuthorOfPublication | 41dcbf8b-f578-4bdf-bd4d-29e87ff707b2 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 41dcbf8b-f578-4bdf-bd4d-29e87ff707b2 |