Publication:
Estudio de viabilidad de una quesería ecológica en el caserío Sosola de Eibar (Gipuzkoa)

dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.authorIzaguirre Balda, Estibaliz
dc.contributor.departmentGestión de Empresases_ES
dc.contributor.departmentEnpresen Kudeaketaeu
dc.date.accessioned2010-12-10T12:03:57Z
dc.date.available2010-12-10T12:03:57Z
dc.date.issued2006
dc.description.degreeIngeniería Técnica Agrícolaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritza Teknikoaeu
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.identifier.other215-24es_ES
dc.identifier.urihttps://academica-e.unavarra.es/handle/2454/811
dc.language.isospaen
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.titleEstudio de viabilidad de una quesería ecológica en el caserío Sosola de Eibar (Gipuzkoa)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dspace.entity.typePublication

Files