Efecto del cocinado en la textura de la carne de ternera de los genotipos retinto x retinto, retinto x pirenaico y retinto x limusin y su relación con perfil sensorial

dc.contributor.advisorTFESarriés Martínez, María Victoria
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.authorBergera Zarranz, Izaskun
dc.contributor.departmentCiencias del Medio Naturales_ES
dc.contributor.departmentNatura Ingurunearen Zientziakeu
dc.date.accessioned2010-12-10T12:28:46Z
dc.date.available2010-12-10T12:28:46Z
dc.date.issued2006
dc.description.degreeIngeniería Agronómicaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritzaeu
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.identifier.other224-5es_ES
dc.identifier.urihttps://academica-e.unavarra.es/handle/2454/1132
dc.language.isospaen
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.titleEfecto del cocinado en la textura de la carne de ternera de los genotipos retinto x retinto, retinto x pirenaico y retinto x limusin y su relación con perfil sensoriales_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dspace.entity.typePublication
relation.isAdvisorTFEOfPublicationd7313a2e-691b-4f2a-88e8-e818586fedc2
relation.isAdvisorTFEOfPublication.latestForDiscoveryd7313a2e-691b-4f2a-88e8-e818586fedc2

Files