Efecto del cocinado en la textura de la carne de ternera de los genotipos retinto x retinto, retinto x pirenaico y retinto x limusin y su relación con perfil sensorial
dc.contributor.advisorTFE | Sarriés Martínez, María Victoria | |
dc.contributor.affiliation | Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Nekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoa | eu |
dc.contributor.author | Bergera Zarranz, Izaskun | |
dc.contributor.department | Ciencias del Medio Natural | es_ES |
dc.contributor.department | Natura Ingurunearen Zientziak | eu |
dc.date.accessioned | 2010-12-10T12:28:46Z | |
dc.date.available | 2010-12-10T12:28:46Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.description.degree | Ingeniería Agronómica | es_ES |
dc.description.degree | Nekazaritza Ingeniaritza | eu |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.identifier.other | 224-5 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://academica-e.unavarra.es/handle/2454/1132 | |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | |
dc.title | Efecto del cocinado en la textura de la carne de ternera de los genotipos retinto x retinto, retinto x pirenaico y retinto x limusin y su relación con perfil sensorial | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/studentThesis | |
dspace.entity.type | Publication | |
relation.isAdvisorTFEOfPublication | d7313a2e-691b-4f2a-88e8-e818586fedc2 | |
relation.isAdvisorTFEOfPublication.latestForDiscovery | d7313a2e-691b-4f2a-88e8-e818586fedc2 |