Publication:
Utilización vitícola del regulador de crecimiento "Prohexadiona de calcio" y su influencia en la composición polifenólica de uvas y vinos de las variedades tempranillo y garnacha

dc.contributor.advisorTFEMarín Arroyo, Remedios
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.authorAvizcuri Inac, José Miguel
dc.date.accessioned2010-12-10T12:22:17Z
dc.date.available2010-12-10T12:22:17Z
dc.date.issued2009
dc.description.degreeIngeniería Agronómicaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritzaeu
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.identifier.other246-26es_ES
dc.identifier.urihttps://academica-e.unavarra.es/handle/2454/1032
dc.language.isospaen
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.titleUtilización vitícola del regulador de crecimiento "Prohexadiona de calcio" y su influencia en la composición polifenólica de uvas y vinos de las variedades tempranillo y garnachaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dspace.entity.typePublication

Files