Efecto de la alimentación de pollos en crecimiento con alubias (Phaseolus vulgaris. L. var. Pinto) extrusionadas en el músculo para la carne

dc.contributor.advisorTFEMarzo Pérez, Florencio
dc.contributor.advisorTFEUrdaneta, Elena
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.authorOrtín Hernández, María Carmen
dc.contributor.departmentCiencias del Medio Naturales_ES
dc.contributor.departmentNatura Ingurunearen Zientziakeu
dc.date.accessioned2010-12-10T11:35:40Z
dc.date.available2010-12-10T11:35:40Z
dc.date.issued2006
dc.description.degreeIngeniería Agronómicaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritzaeu
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.identifier.other224-6es_ES
dc.identifier.urihttps://academica-e.unavarra.es/handle/2454/440
dc.language.isospaen
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.titleEfecto de la alimentación de pollos en crecimiento con alubias (Phaseolus vulgaris. L. var. Pinto) extrusionadas en el músculo para la carnees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dspace.entity.typePublication
relation.isAdvisorTFEOfPublication2d886e9a-108d-4e3a-b091-7dc5f372eab5
relation.isAdvisorTFEOfPublication.latestForDiscovery2d886e9a-108d-4e3a-b091-7dc5f372eab5

Files