Características colorimétricas de quesos de oveja con denominación de origen

dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.authorAlmiñana Aparicio, Rebeca
dc.date.accessioned2010-12-10T11:18:53Z
dc.date.available2010-12-10T11:18:53Z
dc.date.issued2007
dc.description.degreeIngeniería Técnica Agrícolaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritza Teknikoaeu
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.identifier.other2065es_ES
dc.identifier.urihttps://academica-e.unavarra.es/handle/2454/214
dc.language.isospaen
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.titleCaracterísticas colorimétricas de quesos de oveja con denominación de origenes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dspace.entity.typePublication

Files