Actitud de los consumidores de la Comarca de Pamplona hacia la cereza del Valle de Etxauri como producto diferenciado

dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.authorAndión Sesma, Luis
dc.date.accessioned2010-12-10T12:33:55Z
dc.date.available2010-12-10T12:33:55Z
dc.date.issued2009
dc.description.degreeIngeniería Técnica Agrícolaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritza Teknikoaeu
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.identifier.other246-25es_ES
dc.identifier.urihttps://academica-e.unavarra.es/handle/2454/1225
dc.language.isospaen
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.titleActitud de los consumidores de la Comarca de Pamplona hacia la cereza del Valle de Etxauri como producto diferenciadoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dspace.entity.typePublication

Files