Viabilidad de la producción de cerdo vasco (pie noir du pays basque) en Navarra

dc.contributor.advisorTFEAlfonso Ruiz, Leopoldo
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.authorGoñi Maya, Aritz
dc.contributor.departmentProducción Agrariaes_ES
dc.contributor.departmentNekazaritza Ekoizpenaeu
dc.date.accessioned2010-12-10T12:10:17Z
dc.date.available2010-12-10T12:10:17Z
dc.date.issued2007
dc.description.degreeIngeniería Técnica Agrícolaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritza Teknikoaeu
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.identifier.other231-4es_ES
dc.identifier.urihttps://academica-e.unavarra.es/handle/2454/887
dc.language.isospaen
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.titleViabilidad de la producción de cerdo vasco (pie noir du pays basque) en Navarraes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dspace.entity.typePublication
relation.isAdvisorTFEOfPublicationee903831-0350-48ee-9595-de9942e3a89b
relation.isAdvisorTFEOfPublication.latestForDiscoveryee903831-0350-48ee-9595-de9942e3a89b

Files