Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la congelación, la alimentación y el espesor de grasa dorsal en el perfil aromático de la carne de terneros de la raza pirenaica674

Visitas al mes

octubre 2023noviembre 2023diciembre 2023enero 2024febrero 2024marzo 2024abril 2024
Efecto de la congelación, la alimentación y el espesor de grasa dorsal en el perfil aromático de la carne de terneros de la raza pirenaica3214131

Visitas al fichero

Visualizaciones
577829.pdf1626

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos92
China37
España36
Alemania34
México20
Perú19
Suecia11
Colombia6
Chequia6
Ecuador6

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Wilmington16
Oakland11
Lima8
Beijing5
Medellín5
Nanjing5
Norwalk5
Brno4
Chimbote4
Fairfield4

El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt