Listar por tema "Triticale"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Carbohydrate and amino acid dynamics during grain growth in four temperate cereals under well-watered and water-limited regimes
Grain development in cereals depends on synthesis and remobilisation compounds such as water-soluble carbohydrates (WSCs), amino acids (AAs), minerals and environmental conditions during pre-and post-anthesis. This study ... -
Evaluación de variedades de triticale para distintos aprovechamientos: granos, forraje y biomasa energética y estudio comparativo con variedades de trigo
El triticale es el primer cereal hecho por el hombre. En muchos de los ambientes ecológicos menos favorecidos del mundo, el triticale ofrece una doble esperanza: rendimiento y calidad nutritiva además de otras características ... -
Evolución del valor nutritivo del forraje en dehesa de cuatro cultivos tras la cosecha
(Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, 2012) Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpenaEn la dehesa es necesario, especialmente en invierno y verano, completar la alimentación de la ganadería. En este sentido, se utilizan diferentes cultivos forrajeros, que son conservados a finales de primavera, habitualmente ...