Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto del tiempo de conservación y de la temperatura en los parámetros oxidativos de la carne de potro597

Visitas al mes

noviembre 2023diciembre 2023enero 2024febrero 2024marzo 2024abril 2024mayo 2024
Efecto del tiempo de conservación y de la temperatura en los parámetros oxidativos de la carne de potro3006252

Visitas al fichero

Visualizaciones
TFM.pdf5322

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos75
España74
México69
Perú53
China51
Colombia44
Alemania39
Argentina28
Chile22
Ecuador21

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Bogotá23
Lima20
Quito17
Santiago16
Oakland14
Jinan11
Mexico11
Buenos Aires9
Nanjing9
Medellín7

El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt