Publication:
Nutritional value of protein from vegetative mycelia of edible mushroom Pleurotus ostreatus

Consultable a partir de

Date

2006

Authors

Parada Albarracín, Julián Andrés
Urdaneta, Elena

Director

Publisher

Universidad Pública de Navarra / Nafarroako Unibertsitate Publikoa
Acceso abierto / Sarbide irekia
Contribución a congreso / Biltzarrerako ekarpena
Versión publicada / Argitaratu den bertsioa

Project identifier

Abstract

The present work was designed to study the effects of supplementation a control diet with P. ostreatus mycelium for evaluation a nutritional value of mycoprotein and possible cholesterol lowering.

Description

Resumen del poster presentado al VI Meeting on Genetics and Cellular Biology of Basidiomycetes (GCBB-VI), organizado por y celebrado en la Universidad Pública de Navarra el 3-6 de junio de 2005.

Keywords

Pleurotus ostreatus, Proteins

Department

Producción Agraria / Nekazaritza Ekoizpena / Ciencias del Medio Natural / Natura Ingurunearen Zientziak

Faculty/School

Degree

Doctorate program

item.page.cita

item.page.rights

© Autores; Universidad Pública de Navarra. Esta publicación no puede ser reproducida, almacenada o transmitida total o parcialmente, sea cual fuere el medio y el procedimiento, incluidas las fotocopias, sin permiso previo concedido por escrito por los titulares del copyright.

Los documentos de Academica-e están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a no ser que se indique lo contrario.