Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.coverage.spatialeast=-1.9963315143096904; north=42.6605486582681; name=Villatuerta, Navarra, España
dc.creatorMañeru Oria, Francisco Javieres_ES
dc.date.accessioned2011-08-05T10:49:48Z
dc.date.available2011-08-05T10:49:48Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.other0000577480es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/3843
dc.description.abstractSe encarga el diseño y construcción de una bodega en la localidad de Villatuerta y amparada bajo la Denominación de Origen Navarra. El proyecto ha sido encargado por el promotor, el cual posee derechos de vid suficientes como para afrontar la producción estimada. En el presente proyecto se realizará el estudio y diseño de una bodega, contemplando la producción y el producto a elaborar. Para ello se mantendrán una serie de variable fijas, como son la cantidad de producto a elaborar y el tipo de producto. La bodega tendrá capacidad para acoger 800.000 kg de uva de las variedades tempranillo, Cabernet-Sauvignon y Merlot. Con estas variedades se procederá a la elaboración de 4 tipos de vino utilizando métodos permitidos por el Consejo Regulador D.O. Navarra. Los vinos a elaborar son 3 tipos de vino tinto joven monovarietales de las variedades tempranillo, Cabernet-Sauvignon y Merlot y vino tinto crianza elaborado con esas mismas variedades.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isospaen
dc.subjectBodegases_ES
dc.subjectVinos con Denominación de Origen Navarraes_ES
dc.titleDiseño y construcción de una bodega de vinos tintos en Villatuerta (Navarra)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen
dc.typeProyecto Fin de Carrera / Ikasketen Amaierako Proiektuaes
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.departmentTecnología de Alimentoses_ES
dc.contributor.departmentElikagaien Teknologiaeu
dc.description.degreeIngeniería Técnica Agrícolaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritza Teknikoaeu
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.rights.accessRightsAcceso abierto / Sarbide irekiaes
dc.contributor.advisorTFEAbril Requena, Josées_ES
dc.subject.geoIngeniería agroalimentariaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt