Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Who are the potential consumers of organic fruits and vegetables in Central Chile? A CHAID approach
(Universidad Nacional de Cuyo (Argentina), 2015)
info:eu-repo/semantics/article,
La demanda por frutas y verduras (F&V) orgánicas está creciendo alrededor del
mundo, creando oportunidades de mercado para los países en desarrollo como principales
proveedores. Sin embargo, la mayoría de los países en ...
Country of origin' effect and ethnocentrism in food purchase in Southern Chile
(Universidad Nacional de Cuyo (Argentina), 2017)
info:eu-repo/semantics/article,
Este estudio buscó determinar la importancia relativa del país de origen en la elección
de cuatro alimentos (arroz, azúcar, carne de pollo y aceite); identificar segmentos de
consumidores, y evaluar qué variables ...
The gender role on moderator effect of food safety label between perceived quality and risk on fresh vegetables
(Universidad Nacional de Cuyo (Argentina), 2019)
info:eu-repo/semantics/article,
El rol de la etiqueta de inocuidad alimentaria en hortalizas frescas ha recibido poca atención en economías en desarrollo y menos atención desde la perspectiva del género. En este contexto, se desarrolló un modelo conceptual ...
Effects of food-related health concerns and risk perception on the consumption frequency of fresh vegetables
(Universidad Nacional de Cuyo (Argentina), 2019)
info:eu-repo/semantics/article,
Consumir vegetales frescos sin duda trae beneficios a la salud, sin embargo, este tipo de productos también pueden contener elementos biológicos, químicos y tecnológicos que afecten la salud de las personas por falta de ...