Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorPetri, E.es_ES
dc.creatorArroqui Vidaurreta, Cristinaes_ES
dc.creatorAngós, Ignacioes_ES
dc.creatorVirseda Chamorro, Palomaes_ES
dc.date.accessioned2024-02-09T16:12:21Z
dc.date.available2024-02-09T16:12:21Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.citationPetri, E., Arroqui, C., Angós, I., Vírseda, P. (2008) Effect of preservative agents on the respiration rate of minimally processed potato (Solanum tuberosum cv. Monalisa). Journal of Food Science, 73(3), 122-126. https://doi.org/10.1111/j.1750-3841.2008.00696.x.en
dc.identifier.issn0022-1147
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/2454/47404
dc.descriptionAlojado según Res. CNEAI 5/12/23 (ANECA)es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoengen
dc.publisherInstitute of Food Technologistsen
dc.relation.ispartofJournal of Food Science., 73(3), 122-126.en
dc.rights*
dc.titleEffect of preservative agents on the respiration rate of minimally processed potato (Solanum tuberosum cv. Monalisa)en
dc.typeArtículo / Artikuluaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.date.updated2024-02-09T11:06:10Z
dc.contributor.departmentAgronomía, Biotecnología y Alimentaciónes_ES
dc.contributor.departmentAgronomia, Bioteknologia eta Elikaduraeu
dc.contributor.departmentInstitute on Innovation and Sustainable Development in Food Chain - ISFOODen
dc.rights.accessRightsAcceso cerrado / Sarbide itxiaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessen
dc.identifier.doi10.1111/j.1750-3841.2008.00696.x
dc.relation.publisherversionhttps://doi.org/10.1111/j.1750-3841.2008.00696.x


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


El Repositorio ha recibido la ayuda de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología para la realización de actividades en el ámbito del fomento de la investigación científica de excelencia, en la Línea 2. Repositorios institucionales (convocatoria 2020-2021).
Logo MinisterioLogo Fecyt