Desarrollo de máquina automatizada para cocinado de huevo

dc.contributor.advisorTFEAlfaro López, José Ramón
dc.contributor.advisorTFEBenito Amurrio, Marta
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingeniería Industrial, Informática y de Telecomunicación. Extensión Tudelaes_ES
dc.contributor.affiliationIndustria, Informatika eta Telekomunikazio Ingeniaritzako Goi Mailako Eskola Teknikoa. Tuterako hedapenaeu
dc.contributor.authorComín Lucio, Guillermo
dc.date.accessioned2024-09-23T16:38:58Z
dc.date.available2024-09-23T16:38:58Z
dc.date.issued2024
dc.date.updated2024-09-23T12:33:56Z
dc.description.abstractLos huevos son una comida típica en los desayunos y buffets de la gastronomía mundial. La propuesta del Trabajo Fin de Grado (TFG) se enfoca en el diseño y desarrollo de una máquina revolucionaria para la preparación de huevos a la plancha, especialmente dirigida a hoteles y buffets. Con esta iniciativa, se busca no solo mejorar la eficiencia operativa, sino también promover la salud y la calidad de los productos ofrecidos a los clientes. La máquina de hacer huevos a la plancha garantiza la frescura de los huevos servidos, contribuyendo así a una experiencia gastronómica más satisfactoria. Cabe destacar que la facilidad de mantenimiento de la máquina no solo asegura un funcionamiento continuo y eficiente, sino que también simplifica las tareas de los trabajadores, optimizando los procesos internos del hotel o buffet, lo que la hace ser una inversión valiosa para cualquier establecimiento gastronómico que busque destacarse en el mercado.es_ES
dc.description.abstractEggs are a typical food in breakfasts and buffets in global cuisine. The proposal for the Bachelor's Thesis (TFG) focuses on the design and development of a revolutionary machine for preparing fried eggs, specially targeted at hotels and select buffets. With this initiative, the goal is not only to improve operational efficiency but also to promote the health and quality of products offered to customers. The egg frying machine ensures the freshness of the eggs served, thus contributing to a more satisfying gastronomic experience. It is worth noting that the ease of maintenance of the machine not only ensures continuous and efficient operation but also simplifies the tasks of the operators, further optimizing the internal processes of the hotel or buffet. This makes it a valuable investment for any gastronomic establishment looking to stand out in the market.en
dc.description.degreeGraduado o Graduada en Ingeniería en Diseño Mecánico por la Universidad Pública de Navarraes_ES
dc.description.degreeDiseinu Mekanikoko Ingeniaritzan Graduatua Nafarroako Unibertsitate Publikoaneu
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.identifier.urihttps://academica-e.unavarra.es/handle/2454/51689
dc.language.isospa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectHuevoes_ES
dc.subjectBuffetes_ES
dc.subjectAutoservicioes_ES
dc.subjectCocinaes_ES
dc.subjectDesayunoses_ES
dc.subjectEggen
dc.subjectBuffeten
dc.subjectSelf-serviceen
dc.subjectKitchenen
dc.subjectBreakfastsen
dc.titleDesarrollo de máquina automatizada para cocinado de huevoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dspace.entity.typePublication
relation.isAdvisorTFEOfPublication0779628b-b108-4f3b-b16a-bf4cc6f65bd1
relation.isAdvisorTFEOfPublication89a41f02-4398-49a9-9cae-777562035e52
relation.isAdvisorTFEOfPublication.latestForDiscovery0779628b-b108-4f3b-b16a-bf4cc6f65bd1

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
TFG_Comin_Lucio.pdf
Size:
16.57 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed to upon submission
Description: