Proyecto de procesado y embotellado en P.E.T.aséptico para leche de vaca, zumos con leche y yogurt líquido
Date
Authors
Director
Publisher
Project identifier
Abstract
El proyecto se basa en la creación de una planta de embotellado en P.E.T. aséptico, para leche de vaca, yogurt líquido y mezcla de leche y zumo. Este proyecto se elabora con el fin de ofrecer al consumidor un producto de una alta calidad (Leche de Producción Integrada de Navarra y derivados) y con total garantía de salubridad. Para ello se llevará a cabo un proceso de esterilización UHT, ya que este tipo de tratamiento es el que menos deteriora las propiedades de la leche; utilizando para su embotellado un novedoso tipo de envase que permite conservar la excelente calidad que tiene este tipo de leche (botella en P.E.T. aséptico). Además, este tipo de envase es más atractivo al consumidor que el envase “brick”, donde normalmente se envasa la leche de vaca, ya que es más cómodo en su manejo.
Description
Keywords
Department
Faculty/School
Degree
Doctorate program
item.page.cita
item.page.rights
Los documentos de Academica-e están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a no ser que se indique lo contrario.