Publication:
Aceptación de innovaciones en etiquetado sobre emisiones de CO₂ en la leche por parte de consumidores de Azagra, Navarra

dc.contributor.advisorTFEBarrena Figueroa, Ramo
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.authorGurrea Hernández, Elena
dc.coverage.spatialeast=-1.8949674000000413; north=42.30975309999999; name=Azagra, Navarra, España
dc.date.accessioned2016-10-06T11:55:14Z
dc.date.available2016-10-06T11:55:14Z
dc.date.issued2016
dc.date.updated2016-10-05T11:42:13Z
dc.description.abstractDebido al gran número de productos existentes hoy en día en el mercado, las empresas que los producen tratan de realizar innovaciones para que posean un distinción entre los demás. Hay una clara tendencia a que dicha distinción sea a través del etiquetado, que unido a la creciente preocupación por el medio ambiente y el cambio climático, hicieron que surgiera la huella de carbono. Esta se refleja en sellos con los cuales se etiquetan Aceptación de innovaciones en etiquetado sobre emisiones de CO2 en la leche por parte de consumidores de Azagra, Navarra. Página 6 productos y empresas. En el estudio que hoy nos ocupa se realizó una encuesta a consumidores sobre la aceptación del etiquetado con emisiones de CO2. Los encuestados residen en Azagra un pueblo de la Ribera de la Comunidad Foral de Navarra. Y en concreto se les preguntó por la etiqueta de huella de carbono en la leche y la aceptación que tendría por su parte. Los datos se analizaron estadísticamente y se llegaron a las conclusiones oportunas sobre si sería viable debido a sus respuestas.es_ES
dc.description.abstractDue to the great number of existing products today on the market, the companies producing them are trying to innovate so they will have a distinction among others. There is a clear tendency that such distinction is being made through labelling, that combined with the growing concern about the environment and the climate change, made Carbon Footprint emerges. This is reflected in stamps with which products and companies are labelled. In the present study, a survey about the acceptance of labelling with CO2 emissions was carried out. Survey respondents reside in Azagra, a town in la Ribera of the autonomous community of Navarre. They were specifically asked about the Carbon Footprint label on milk and their acceptance to it. Data were statistically analyses and conclusions were drawn on whether it would be viable due to their answers.es_ES
dc.description.degreeGraduado o Graduada en Innovación en Procesos y Productos Alimentarios por la Universidad Pública de Navarraes_ES
dc.description.degreeElikagai Prozesuen eta Produktuen Berrikuntzan Graduatua Nafarroako Unibertsitate Publikoaneu
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.identifier.urihttps://academica-e.unavarra.es/handle/2454/22364
dc.language.isospaen
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectEtiquetases_ES
dc.subjectHuellases_ES
dc.subjectCarbonoes_ES
dc.subjectLechees_ES
dc.subjectEmisioneses_ES
dc.subjectGases de efecto invernaderoes_ES
dc.subjectCO₂es_ES
dc.subjectTages_ES
dc.subjectFootprintes_ES
dc.subjectCarbones_ES
dc.subjectMilkes_ES
dc.subjectEmissiones_ES
dc.subjectGreenhouse gases_ES
dc.subject.geoIngeniería agroalimentariaes_ES
dc.titleAceptación de innovaciones en etiquetado sobre emisiones de CO₂ en la leche por parte de consumidores de Azagra, Navarraes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dspace.entity.typePublication

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
TFG Elena Gurrea.pdf
Size:
1.74 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description:
TFG Gurrea Hernández, Elena
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.78 KB
Format:
Item-specific license agreed to upon submission
Description: