Influencia de la velocidad del aire de secado en el contenido y la composición química del aceite esencial Capin-Limón (Cimpobogon citratus (D.C.)stapt)

dc.contributor.advisorTFEMoure Gil, José
dc.contributor.affiliationEscuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomoses_ES
dc.contributor.affiliationNekazaritza Ingeniarien Goi Mailako Eskola Teknikoaeu
dc.contributor.authorBurgui Erice, Saioa
dc.contributor.departmentTecnología de Alimentoses_ES
dc.contributor.departmentElikagaien Teknologiaeu
dc.date.accessioned2010-12-10T12:18:08Z
dc.date.available2010-12-10T12:18:08Z
dc.date.issued2009
dc.description.degreeIngeniería Técnica Agrícolaes_ES
dc.description.degreeNekazaritza Ingeniaritza Teknikoaeu
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.identifier.other2145es_ES
dc.identifier.urihttps://academica-e.unavarra.es/handle/2454/971
dc.language.isospaen
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.titleInfluencia de la velocidad del aire de secado en el contenido y la composición química del aceite esencial Capin-Limón (Cimpobogon citratus (D.C.)stapt)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dspace.entity.typePublication
relation.isAdvisorTFEOfPublication45573546-77bd-4de8-b78b-6d48b5090fa4
relation.isAdvisorTFEOfPublication.latestForDiscovery45573546-77bd-4de8-b78b-6d48b5090fa4
relation.isAuthorOfPublication37fcbeeb-a960-4b98-9677-3d84608f2be1
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery37fcbeeb-a960-4b98-9677-3d84608f2be1

Files